Cape Town

weitere Details

Schönfließer Straße 15
10439 Berlin


Menu of Cape Town

Last updated 18.11.2022
Borschtsch (vegetarisch)
traditionelle Rot-Bete-Suppe mit Weißkohl, Karotten und Kartoffeln, dazu Schmand
7,50

vegetarian vegetarian

Supp Chartscho (pikant)
Kalbfleischsuppe mit Reis, Stangensellerie, Petersilie und georgischer Gewürzmischung - Chartscho Suneli
8,50
Salat Qartuli (vegan)
Tomaten-Gurken-Salat mit Lauchzwiebeln, Koriander, Petersilie mit Dressing nach Wahl Wahl aus: mit Essig-Öl-Dressing, mit Walnuss-Dressing oder ohne Dressing.
8,00

vegan vegan

Lobios Salat (vegan)
mit grünen Bohnen, Walnuss-Paste, Koriander und Kräutern
8,50

vegan vegan

Pkhali Spinat (vegan)
gedünsteter und pürierter Spinat mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen
8,50

vegan vegan

Pkhali Rote Beete (vegan)
mit Walnuss-Paste, Koriander, georgischen Gewürzen und Granatapfelkernen
8,50

vegan vegan

Badridjani nigvsit (vegan)
gebratene Auberginen mit Walnuss-Paste-Füllung, frischem Koriander und Granatapfelkernen
9,50

vegan vegan

Zivi Kerdziebis Asort (vegetarisch, für 2 Personen)
kalte, gemischte Vorspeisenplatte
19,50

vegetarian vegetarian

Khachapuri ist die georgische Antwort auf Pizza und somit die beliebteste Zwischenmahlzeit.
Lobiani
gebackene, runde Hefe-Teigtaschen gefüllt mit pürierten Bohnen, gebratenen Zwiebeln und georgischen Gewürzen
13,00

vegetarian vegetarian

Imeruli Khachapuri
gebackene, runde Teigtaschen gefüllt mit georgischem Käse
13,00

vegetarian vegetarian

Megruli Khachapuri
gebackene, runde Teigtaschen gefüllt und überbacken mit georgischem Käse
14,00

vegetarian vegetarian

Spinat Khachapuri
runde Teigtaschen gefüllt mit georgischem Käse und Spinat
14,00

vegetarian vegetarian

Adjaruli Khachapuri
gebackene Hefe-Teigschiffchen gefüllt mit georgischem Weichkäse und mit Bio-Spiegelei garniert
15,00

vegetarian vegetarian

Schotis Puri
auf einem Stein gebackenes georgisches Brot
3,50
Lobio Kotanshi (vegan)
Bohnen-Eintopf mit roten Bohnen, gebratene Zwiebeln und Kräuter, dazu sauer-eingelegtes Gemüse
14,00

vegan vegan

Adjapsandali (Vegetarisch)
Auberginen-Kartoffel-Tomaten-Eintopf im Tongefäß geschmort
15,50

vegetarian vegetarian

Tschanachi
georgischer Eintopf mit Lammfleisch, Auberginen, Kartoffeln und Tomaten im Tongefäß geschmort
19,50
Tabaka
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten, dazu Gemüse und Baby-Kartoffeln
19,50
Chkmeruli Kezse
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten mit deftiger Knoblauch-Milchsauce, dazu Baby-Kartoffeln
19,50
Tabaka Makvalshi
junges, mariniertes Hühnchen im Tongefäß gebraten mit Brombeersauce, dazu Baby-Kartoffeln
19,50
Ojaxuri
Lammfleisch in der Pfanne mit Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und pikanten georgischen Gewürzen, dazu Kartoffeln
21,00
Oraguli
Lachs aus dem Ofen, mit Käse gefüllten Auberginen an Joghurt-Minzsauce, dazu Baby-Kartoffeln
21,50
Supra (für 2 Personen)
georgische Tafel mit Vorspeisen und Hauptgerichten, Mzwadi mit Beilagen, Chatschapuri und einem Dessert
70,00
Mzwadi Champignons (vegan)
14,50

vegan vegan

Mzwadi Hähnchenbrust
16,50
Mzwadi Schweinefleisch
17,50
Mzwadi Lamm
21,00
Mzwadi Lachs
21,00
Mzwadis Asorti (für 2 Personen)
gemischte Grillspieße von Schwein, Lamm und Hähnchen Wahl aus: glutenfrei zubereitet und mit Person, extra.
50,00
Thathara
traditionelle, georgische Pudding-Creme aus Weintraubensaft mi Walnuss-Splittern
7,00
Napoleoni
Blätterteig mit Creme-Füllung
7,50
Gebackener Apfel
mit Walnuss-Füllung, Rosinen, Honig und Zimt
7,50
Gemischte Dessertplatte (für 2 Personen)
18,50

The date of last edit of this menu for Cape Town is 18.11.2022. All pictures to be considered serving suggestions. The current menu at the restaurant applies.